Проект бизнес-центра на Литовской улице в Петербурге получил разрешение  — Деловой Подход

Проект бизнес-центра на Литовской улице в Петербурге получил разрешение 

В Санкт-Петербурге утвердили документацию по проекту реконструкции заводского корпуса на Литовской улице, который планировалось переделать в бизнес-центр.

Госстройнадзор Петербурга выдал разрешение трем компаниям, контролирующим бенефициаром которых является Сергей Кабаргин. Речь идет о таких компаниях, как ООО «Радокс», ООО «Центр Новых Технологий» и ООО «ТСТ». 

Разрешительная документация выдана на реконструкцию производственного здания и сооружения под деловое управление со встроенно-пристроенными надземными и подземными гаражами. Имеются в виду первый и второй этапы строительства здания по Литовской улице 17АГ. Петербургский Комитет по градостроительству и архитектуре под руководством Юлии Киселевой в ноябре 2023 года согласовал архитектурно–градостроительный облик объекта. Площадь объекта составляет 35 350,0 кв.м. 

Всеми тремя компаниями владеют Дмитрий Ермолычев и Сергей Кабаргин. Компании «Радокс» принадлежит четыре бизнес–центра в Северной столице, которые находятся на Невском проспекте и ул. Маяковского (Tempo, Tempo II, «Вестник» и Alia Tempora). ТСТ ведет деятельность строительных работа, а ЦНТ занимается управлением недвижимостью.