Прокуратура обратила внимание на стоимость услуг бань Петербурга — Деловой Подход

Прокуратура обратила внимание на стоимость услуг бань Петербурга

Глава прокуратуры России Игорь Краснов поручил провести анализ затрат и уровня обслуживания бань в городе Петра. Проведение этого анализа было инициировано после того как Генпрокуратура получила множество жалоб от местных жителей.

Гости местных бань недовольны завышенными тарифами и недостаточным качеством предоставляемых услуг. В информационном сообщении от пресс-службы Генпрокуратуры РФ указывается, что в ходе проводимой проверки осуществляется контроль за соблюдением антимонопольного законодательства, норм пожарной безопасности и санитарных правил.

Согласно анализу редакции «Мойки78» актуальные цены городских бань зависят от различных факторов. В частности, от дней недели, пола и желаемого класса услуг.

Так, в Ямских банях, одни из самых старых в городе, стоимость для лиц преклонного возраста колеблется от 400 до 500 рублей. Мужчины оплачивают вход в размере 850 рублей, а женщины – 800 рублей. В Мытнинских банях стоимость посещения составляет 550 рублей, в то время как в Усачевских цена варьируется от 750 до 2,4 тыс рублей.

Компания «Регион Траст» подала иск к «ОВК»

Глава PMP Tech рассказал о главных трендах на рынке IT и развитии стартапов

Аура новых бенефициаров «Петростали» ведет в Челябинскую область

Совладелец сети пекарен «Коржов» хочет открыть мульбрендовые магазины одежды