«Охта-групп» выставила на аукцион пешеходный лофт-квартал за 4,5 миллиарда рублей — Деловой Подход

«Охта-групп» выставила на аукцион пешеходный лофт-квартал за 4,5 миллиарда рублей

В Северной столице на аукционе появился уникальный лофт-квартал «Скороход», принадлежащий компании «Охта-групп». Площадь в 55,4 тысячи квадратных метров оценили в 4,5 миллиардов рублей .

По данным ABN.agency, в интернете появилось объявление о возможности приобретения шестиэтажного здания на Заставской улице, площадью в девять тысяч «квадратов». Предложение составило 830 миллионов рублей. Также в тексте указывается, что особняк выполнен в стиле лофт из красного кирпича и нуждается в косметическом обновлении.

Вместе с этим агентство недвижимости, занимающееся продажей, подчеркивает, что лофт-квартал «Скороход» включает в себя ряд краснокирпичных зданий. Среди них есть пешеходная зона с кафе и ресторанами, а также дворы, свободные от автомобильного движения.

Однако редакция агентства обнаружила, что ранее был размещен другой объект с похожим описанием. Предположительно, это и есть сам лофт-квартал «Скороход», предлагаемый за 4,5 миллиарда рублей, а общая площадь составляет 55,4 тысячи квадратных метров.

Близкая к экс-банкиру Исаеву компания ликвидировала комитет кредиторов

Московские обувные производители увеличили поставки почти на 13%

Тестирование роботакси «Яндекс» стартовало в Сириусе

Производство лекарств в России увеличилось на 15,8%