В Карелии на реконструкцию Петрозаводской школы выделили 500 миллионов рублей — Деловой Подход

В Карелии на реконструкцию Петрозаводской школы выделили 500 миллионов рублей

Глава Карелии Артур Парфенчиков осмотрел прогресс ремонта в Петрозаводской школе №3. Работы были запущены в июле предыдущего года.

Согласно информации от пресс-службы правительства республики, в учебном заведении была проведена комплексная работа по  обновлению кровли, гидроизоляции, укреплению фундамента и стен. Также сейчас проводится замена окон, утепление и облицовка  фасада, которая будет выполнена в новом и привлекательном дизайне.

Проект реконструкции и внешний вид школы были одобрены вместе с родителями учеников. Родительский комитет также активно участвует в контроле за ходом работ.

«В здании останутся лишь стены, внутреннее пространство будет полностью обновлено. На восстановление школы выделено почти полмиллиарда рублей, из которых две трети – это средства из регионального бюджета»,

– подчеркнули в пресс-службе.

Отметим, что с этого года учебное заведение стало участником президентской программы по модернизации школьной инфраструктуры. Это позволило на выделенные средства провести капитальный ремонт электросетей, осветительной системы, систем отопления, водоснабжения и канализации, а также выполнить внутреннюю отделку.

Подрядчик строительства «ИТМО Хайпарка» спорит с немецкими поставщиками

Директор Тоннельной ассоциации обозначил причины отставания петербургского метро от московского

Лучшее ИТ-решение для промышленности: компания «Дороги и мосты» получила престижную награду за внедрение Processor Isource

В России растут цены в сфере развлечений