Жители Коми потратили 7,2 миллиона рублей на культуру — Деловой Подход

Жители Коми потратили 7,2 миллиона рублей на культуру

В прошлом году в рамках учета расходов жителей Республики Коми провели 76 культурных мероприятий на общую сумму 7,2 миллиона рублей.

Согласно порталу «ПРО город» детской библиотеке города Инта произвели работы по полной замене напольного покрытия и ремонту тамбура на сумму одного миллиона рублей. Для обеспечения детей новыми стульями и музыкальными инструментами в детской школе искусств выделили средства в размере 260 тысяч рублей.

Межпоселенческое клубное объединение «Меридиан» в городе Печора обновило свою материально-техническую базу, затратив на это 100 тысяч рублей. В Доме культуры поселка Набережный Печорского района провели капитальный ремонт полов на общую сумму 602 тысяч рублей.

Культурный центр села Трусово в Усть-Цилемском районе потратил 675 тысяч рублей на покупку комфортных кресел для актового зала.

Обновление светового оборудования в Досуговом центре поселка Поляна Сосногорского района включало в себя приобретение новых конвекторов и ламп освещения на общую сумму 110 тысяч рублей.

Княжпогостский районный историко-краеведческий музей в селе Емва, а также филиалы учреждений культуры в селе Визинга Сысольского района, усилили свою материально-техническую базу, и получили финансирование в размере 300 и 404 тысяч рублей соответственно.

Смену владельцев «Молочной культуры» обжалуют в суде

Дизайнер из Петербурга поспорила с гражданином Израиля из-за товарного знака

«Полюс», «Россети» и «Газпром» признаны лидерами в сохранении биоразнообразия

Валентин Енокаев рассказал о планах развития электротранспорта в Петербурге