В Wildberries опровергли сообщения об обысках у Бакальчук — Деловой Подход

В Wildberries опровергли сообщения об обысках у Бакальчук

Wildberries отрицает информацию об обысках в квартире генерального директора и владелицы компании Татьяны Бакальчук, сообщает пресс-служба компании.

В Wildberries заявили, что не было изъятия документов в недвижимости, принадлежащей Бакальчук. Владелица компании сотрудничает со следствием в рамках расследования уголовного дела, связанного с пожаром на складе в Шушарах.

В пресс-службе компании также напомнили, что Татьяна Бакальчук уже давала показания в следственном комитете Санкт-Петербурга. Других следственных мероприятий с участием владелицы Wildberries не проводилось.

Правоохранительные органы посетили офис Wildberries в Москве18 января. Однако в компании заявляют, что эти мероприятия никак не повлияют на работу маркетплейса.

Некоторые поставщики Wildberries, чьи товары сгорели в Шушарах, до сих пор не получили компенсацию. Некоторые продавцы до сих пор не получили выплат, включая тех, у кого стоимость товаров составляет миллионы рублей, а также тех, у кого стоимость товаров оценивается в десятки тысяч. Ранее в Wildberries признавались, что выплатили половину компенсации пострадавшим продавцам.

Wildberries введет новые правила маркировки БАД и антисептиков

Госдума выдвинула инициативу о закрытии компании Wildberries в России

Генпрокуратуру и СК попросили проверить Wildberries

В логистический центр Wildrerries в Ростове вложат 11,5 милларда рублей