«Улыбка радуги» получила разрешение на деятельность в области перевозок — Деловой Подход

«Улыбка радуги» получила разрешение на деятельность в области перевозок

Сеть косметических магазинов «Улыбка Радуги» сможет заняться пассажирскими перевозками. Такие данные следуют из полученной компанией лицензии.

По данным «Делового подхода», лицензия компании выдана Межрегиональным управлением службы по надзору в сфере транспорта по Северо-Западному федеральному округу. После получения документа ООО «Дрогери Ритейл» (ключевое российское юрлицо «Улыбки радуги») может перевозить пассажиров и, к примеру, собственных сотрудников на автобусах. Более ранних лицензий на ту же деятельность редакция «Делового подхода» у FMCG-ритейлера не обнаружила.

Кроме того, набор ОКВЭД, указанный в ЕГРЮЛ «Дрогери Ритейл», не позволяет компании извлекать коммерческую прибыль от этого вида деятельности. Хотя помимо торговли косметическими товарами специализация компании позволяет ей работать на рынке организации конференций и выставок, а также проводить научные исследования.

Напомним, что в прошлом году сеть «Улыбка радуги» сменила владельца. Новым собственником иностранной компании Ulybka Investments Ltd стала бывший топ-менеджер «Северстали» Наталья Копылкова. Генеральный директор «Дрогери ритейл» Алексей Баулин при этом сохранил свой пост. После рокировки владельцев FMCG-ритейлер провел реорганизацию своих региональных дочерних компаний, часть из них вошла в состав основного юрлица группы. Добавим, что сеть объединяет более 1,2 тыс. магазинов по всей России.

«Биокад» локализовал производство в Алжире

«Улыбка радуги» получила новых владельцев

Группа «Эталон» заметно наращивает темпы в регионах

Уставный капитал «Ижорских заводов»  может похудеть