«Могилёвлифт» признали лидером поставок белорусских лифтов — Деловой Подход

«Могилёвлифт» признали лидером поставок белорусских лифтов

Петербуржцы оказались в числе лидеров по объемам поставок белорусских лифтов в Россию. За минувший 2023 год компания «Могилёвлифт» смонтировала вдвое больше комплектов оборудования, чем годом ранее.

На белорусском предприятии по производству вертикального транспорта «Могилёвлифтмаш» подвели итоги года. Петербургская компания «Могилёвлифт» вошла в число лидеров по объемам закупок лифтов для России. В начале года руководство питерской компании посетило завод «Могилёвлифтмаш», где получило специальную награду.

Как рассказал генеральный директор «Могилёвлифт» Анатолий Черников, компания поставляла оборудование в Москву, Печоры (Республика Коми), Сыктывкар, Архангельск, Красноярск и другие города России. Также участие компании в программе по замене лифтового оборудования позволило запустить в эксплуатацию большое количество лифтов в жилых домах Санкт-Петербурга.

По словам Анатолия Черникова, занимать лидирующее положение помогает бизнес-стратегия предприятия и стремление к «конструктивному диалогу».

Такого принципа в работе мы придерживаемся уже 18 лет, и это помогает нам оставаться лидерами на рынке

добавил Анатолий Черников.

Напомним, в конце декабря «Могилёвлифт» стал победителем в номинации «За поддержку строительной отрасли России и содействие импортозамещению лифтового оборудования».

«Металлон» намерен обанкротить «Уралтрансмаш»

Миллиардер Александр Кашин приобрел завод в Волгограде

Петербург закупит себе российские электромобили

«Фосфорит» скрыл данные о своих собственниках