Швейцарский банк Cramer закрыл представительство в России — Деловой Подход

Швейцарский банк Cramer закрыл представительство в России

Швейцарский банк Cramer & Cie SA закрывает свое представительство в России закрыли. ЦБ России исключил его из реестра аккредитованных представительств иностранных банков в России.

Согласно данным из реестра Банка России, компания Cramer & Cie SA получила аккредитацию на территории России в 2018 году. В декабре 2020 года удалось продлить аккредитацию до февраля 2024 года, но 12 января она была прекращена. Главный офис компании расположен в Женеве, а отделение для клиентов из России и Восточной Европы находится в Цюрихе.

Cramer & Cie SA — один из старейших банков Европы, который начал свою работу с 1706 года, когда Пьер Крамер был упомянут в списке признанных банкиров Франции. В середине 20-го века, под управлением семьи Крамер, он стал известен как Messieurs Cramer & Cie. В 2002 году банк объединился с Norinvest, став Banque Cramer & Cie.

Cramer & Cie SA – один из старейших банков Европы, который начал свою работу с 1706 года, когда имя Пьера Крамера было включено в список признанных банкиров Франции. В середине 20-го века под управлением семьи Крамер банк стал известен как Messieurs Cramer & Cie. В 2002 году он объединился с Norinvest и с тех пор известен как Banque Cramer & Cie.

Несколько иностранных банков, включая немецкие KfW IPEX-Bank и Helaba, французский Crédit Industriel et Commercial, и кипрский Hellenic Bank, уже закрыли свои офисы в России после начала специальной военной операции.

Новые нишевые маркетплейсы могут появиться в России

Более 30 триллионов рублей заработал бизнес России за год

Мишустин считает регулирование ИИ в России одним из самых прогрессивных

Алтайский край введет курортный сбор