Петербургская компания победила в номинации импортозамещения — Деловой Подход

Петербургская компания победила в номинации импортозамещения

Компания “Могилёвлифт” стала победителем в номинации “За поддержку строительной отрасли России и содействию импортозамещению лифтового оборудования”.  
 
Премия была присуждена за увеличение объемов поставок оборудования вертикального транспорта на территорию России и Санкт-Петербурга в 2023 году, а также прочным связям с дружественными рынками.
 
На протяжении 18 лет петербургская компания “Могилёвлифт” является официальным дилером белорусского производителя “Могилевлифтмаш”. В спектр их услуг входит проектирование, монтаж, демонтаж, разработка ТЗ, полное техническое освидетельствование, пусконаладочные работы, модернизация оборудования, строительство и обследование лифтовых шахт. Компания занимается монтажом лифтов как для обычных домов, так и промышленных предприятий и АЭС.
В Петербурге и других городах компания активно сотрудничает с “Фондами капитального ремонта”.
 
“Наша компания взаимодействует со всеми сферами деятельности. Благодаря возможности поставлять лифтовое оборудование по нестандартным требованиям и техническим характеристикам, мы способны браться за выполнение проектов любого уровня сложности”, — говорит руководитель компании Анатолий Черников.
 
В 2023 году компания получила лицензию на право проводить монтаж оборудования на АЭС. Наличие лицензии дает не только возможность участвовать в конкурсных процедурах и получить контракты на объектах ядерной энергетики, но, и подтверждает соответствующую квалификацию компании и сотрудников.

«Могилёвлифт» признали лидером поставок белорусских лифтов