В En+ Group назначен новый генеральный директор — Деловой Подход

В En+ Group назначен новый генеральный директор

Начиная с 1 января следующего года Михаил Хардиков станет новым генеральным директором компании EN+ Group. С ним заключен 3-летний контракт до 31 декабря 2026 года. Сообщение об этом появилось на портале раскрытия корпоративной информации. Текущий гендиректор Владимир Кирюхин уходит на пенсию

Председатель совета директоров En+ group, Кристофер Бернем, поблагодарил Кирюхина за его значимый вклад в успешную работу компании, преданность делу и безупречное исполнение обязанностей на протяжении последних пяти лет, включая его более чем 20-летнюю карьеру в руководящем составе En+ group.

Бернем также поздравил Хардикова с его назначением, отметив его глубокие и всесторонние знания о компании, полученные во время работы на различных должностях.

Хардиков присоединился к компании En+ group в ноябре 2010 года. Вначале он занимал должность директора по связям с инвесторами. Затем, с 2012 по 2014 год, он успешно руководил отделом корпоративных финансов и затем был повышен до должности финансового директора компании. Ранее он работал в других компаниях металлургического и энергетического секторов, включая «Металлоинвест» и «Башкирэнерго».

Анна Мелешина стала генеральным директором «Магнита»

ОСК хочет сменить руководство двух ключевых верфей