Таймураз Боллоев научился сбивать сосульки — Деловой Подход

Таймураз Боллоев научился сбивать сосульки

Коммунальщики, работающие на Таймураза Боллоева и обслуживающие коммерческую недвижимость в Петербурге, научились сбивать сосульки со зданий.

В этом году комплекс «Au pont rouge», принадлежащий Таймуразу Боллоеву, поразил своей безупречной чистотой. Мы не заметили ни одной сосульки на крышах здания. Дополнительно, была огорожена часть тротуара вблизи здания, чтобы предотвратить возможные происшествия. Такая строгость и дисциплина у бизнесмена пришли после трагедии.

Напомним, что в конце 2021 года рядом с офисом научно-технического центра «Газпромнефти» в «Au pont rouge» пострадала женщина, под сосулькой. Она была госпитализирована с серьезными травмами, но к счастью, ей удалось выжить. В связи с этим случаем «Газпром» предупредил своих сотрудников о мерах предосторожности для избежания падения сосулек с крыш.

Структура «Au pont rouge» (товарный знак комплекса зарегистрирован на ООО «АПР Ритейл Групп») входит в активы Таймураза Боллоева, президента «Балтики». За прошлый год ООО «АПР Ритейл Групп» отчиталась о выручке в 46,9 млн рублей, но понесла убыток в размере 7,5 млн рублей. Управляющая компания «У Красного моста», ответственная за управление этим активом, зафиксировала выручку в размере 2,5 млн рублей и нулевую прибыль в 2022 году.

Аэропорту Пулково не удалось оспорить претензии авиакомпании «Россия»

АФК «Система» продолжает сохранять контроль в рыбном холдинге

«Нева Тревел» поставит восемь катамаранов для связи с Кронштадтом

Кронштадтское шоссе реконструируют за 3,2 млрд рублей