Налоговая приостановила операции Балтийской топливной компании — Деловой Подход

Налоговая приостановила операции Балтийской топливной компании

Федеральная налоговая служба (ФНС) приостановила операции Балтийской топливной компании (БТК) по двум счетам в банке «Альфа-Банк». Причина приостановления связана с претензиями со стороны ФНС, однако объем этих претензий не раскрыт. На данный момент компания испытывает затруднения с обслуживанием собственных счетов.

Необходимо отметить, что не было открыто никаких действующих исполнительных производств в отношении БТК, и ранее компания не имела конфликтов с ФНС, как указано в публичном реестре проверок.

В 2021 году БТК отчиталась о выручке в размере 73 миллиардов рублей и чистой прибыли в размере 337 миллионов рублей. Компания задекларировала около 90 миллионов рублей налогов за 2022 год, что немного выше, чем показатель за предыдущий год.

БТК, также известная как ООО «Нева Ойл», принадлежит Станиславу Корнееву, а руководство компании возглавляет Антон Пустовалов. Бенефициарами «Нева Ойл» являются Михаил Смирнов и Игорь Тян. Стоит отметить, что Смирнов вступил в уставный капитал компании с 50% долей только в сентябре 2023 года.

За прошлый год «Нева Ойл» отчиталась о нулевой выручке и убытке в размере 46 тысяч рублей.

Правительство Челябинска отстояло права на 131 квартиру

Топливо в Крыму будет

Вылов лососей в ДФО к 10 октября превысил 600 тыс. тонн

Между Санкт-Петербургом и Крепостью Орешек стало больше рейсов