«Деловые линии» спорят с Патрушевым за миллион — Деловой Подход

«Деловые линии» спорят с Патрушевым за миллион

Судебный спор между логистической компанией «Деловые линии» и предпринимателем Русланом Патрушевым продолжается уже длительное время. Компания требует от Патрушева выплатить им 1 млн рублей, однако разбирательства затягиваются из-за проблем с проведением заседаний в формате видеосвязи. Суд, по информации из материалов дела, не имеет технической возможности для подключения к видеосвязи в дни, когда должны проходить слушания. Назначено следующее заседание на 13 декабря.

По данным ЕГРЮЛ, Руслан Патрушев являлся учредителем ООО «Лес, 116», специализирующейся на строительстве зданий. Однако компания была ликвидирована в конце октября 2023 года, после четырех лет работы на рынке.

«Деловые линии» — крупная логистическая компания, которая, по своим данным, перевезла 1,5 млн тонн грузов за 2022 год. Компания является одним из крупнейших игроков на рынке логистики в России, а доля частного бизнеса на этом рынке составляет 79,9%. Крупнейшие компании имеют парк в размере от 4 до 6 тысяч автомобилей, согласно данным «Бизнесстата».

Судебный спор между «Деловыми линиями» и Русланом Патрушевым продолжается, и дальнейшая судьба дела будет определена на заседании, назначенном на 13 декабря.

Россияне на 2 млн сократили количество кредитных карт

Акционеры «Полиметалла» уронили акции компании

Выпускники кубанской школы бизнеса получат субсидии от властей

Sezar Group купил «Mondi СЛПК» за 80 млрд рублей