Желающих установить остановки в Петербурге не нашлось — Деловой Подход

Желающих установить остановки в Петербурге не нашлось

Дирекция транспортного строительства под руководством Евгения Варова объявила сразу несколько тендеров, связанных с устройством остановочных комплексов в Петербурге. Однако желающие взяться за эти работы нашлись только по одному из конкурсов.

Преимущественно подрядчиков искали для установки остановок в Выборгском, Приморском, Петродворцовом, Пушкинском и Колпинском районах.

В ноябре дирекция должна была определиться с подрядчиками на девять тендеров. На эти цели было выделено 216 млн рублей. Например, в Пушкинском районе нашелся желающий заняться остановками за 24,2 млн рублей, однако комиссия признала его заявку не соответствующей требованиям.

Колпинский район с тендером на 19,7 млн рублей не вызвал интереса у компаний — заявок не поступило вовсе.

Однако один из тендеров на 37 млн рублей выиграло ООО «Альянс» из Ленобласти. Компания, несмотря на то что зарегистрирована в 2017 году, пока относительно новичок на рынке госзаказа. Активно сотрудничать с бюджетными структурами региона компания начала только в марте текущего года. Тогда же ей удалось стать победителем в трех торгах суммарно на 31,4 млн рублей.

Сейчас основным заказчиком для компании сейчас выступает «Ленавтодор». Для него в этом году компания делает обустройство дорог в Гатчинском районе за 14,9 млн рублей, парковку в Тосненском районе за 34 млн рублей. На территории Петербурга у компании установка остановок – первый выигранный тендер.

По данным ЕГРЮЛ, компания принадлежит Алексею Черилову.

АФК «Система» продолжает сохранять контроль в рыбном холдинге

Volkswagen получил нового владельца в России

Делегация Смольного посетила Октябрьский электровагоноремонтный завод и оценила юбилейный состав

Владельца фармкомпании «БСС» признали массовым учредителем