«Эталон» планирует «переезд» в Калининград — Деловой Подход

«Эталон» планирует «переезд» в Калининград

Etalon Group Plc, материнская структура застройщика «Эталон» Владимира Евтушенкова, намерена пройти перерегистрацию из кипрской юрисдикции в Калининградскую область. Это решение будет обсуждаться на предстоящем собрании акционеров Etalon Group Plc в декабре. Помимо этого, на собрании планируется утвердить консолидированную финансовую отчетность застройщика за 12 месяцев.

В сообщении отмечается, что компания собирается отменить регистрацию на Кипре и перенести свой офис в специальный административный район острова Октябрьский в Калининградской области. После перерегистрации компания планирует создать головной офис в российско-оффшорной зоне в течение 9 месяцев. В связи с перерегистрацией, название компании будет изменено на МК ПАО «Эталон Груп», а директором перерегистрированной компании станет Сергей Егоров, который руководит советом директоров группы «Эталон» в России.

Калининградские оффшоры становятся все более популярными среди российских крупных компаний, таких как группа «Новапорт» Романа Троценко, «Лента» Алексея Мордашева и «Русал» Олега Дерипаски.

«Нева Тревел» поставит восемь катамаранов для связи с Кронштадтом

Генеральный директор «Кассир.Ру» отошла от управления сервисом «Партер»

На набережной Обводного канала хотят построить ЖК бизнес-класса

Компания «Ультрамар» провела работу над ошибками после гнева Дрозденко