Менеджер «Росбилдинга» Алиса Шишнина заняла должность коммерческого директора в PIONEER — Деловой Подход

Менеджер «Росбилдинга» Алиса Шишнина заняла должность коммерческого директора в PIONEER

Алиса Шишнина, ранее менеджер «Росбилдинга», заняла пост коммерческого директора компании. Ее впечатляющий опыт работы в российской бизнес-среде говорит о том, что она является знаковой фигурой в отрасли.

До этого Диана Нилиповская занимала эту важную должность в PIONEER, но в результате кадровых перестановок она перешла возглавлять международное подразделение компании. Эти перемены в организационной структуре связаны с масштабированием бизнеса девелопера.

В настоящий момент PIONEER имеет в своем портфеле около 700 тысяч квадратных метров недвижимости, находящейся в различных стадиях строительства. Кроме того, у компании есть портфель объектов, находящихся в проектировании, и его объем составляет 1,1 миллиона квадратных метров.

Алиса Шишнина возьмет на себя ответственность за разработку концепций, осуществление и продвижение коммерческой и жилой недвижимости, а также за запуск новых проектов в Москве. Она будет руководить управлением продаж жилой и коммерческой недвижимости, блоком аналитики, а также маркетингом и PR.

До присоединения к PIONEER Алиса Шишнина занимала руководящие должности в таких компаниях, как «Росбилдинг», Sminex, Midland Development, Vi Holding и A101. Она имеет обширный опыт в индустрии и знакома с особенностями работы российского рынка.

Также стоит отметить, что PIONEER под руководством генерального директора Алексея Мирошникова успешно реализует проекты как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Известно, что девелопер уже осуществил несколько значимых проектов в Санкт-Петербурге, включая ЖК «Новый Колизей» и сеть апарт-отелей YE’S. Также жилой квартал Life в Приморском районе является одним из успешных проектов компании.

Итальянский бизнес хочет вернуться в Россию

Судебные разбирательства из-за Конюшенного ведомства дошли до Верховного суда

«Россети Северо-Запад» обсудит выход из акционерного капитала «Псковэнергосбыт»

Трамвайный парк №7 станет автоматизированным