Big Сhefs планирует выйти на российский рынок в 2024 году — Деловой Подход

Big Сhefs планирует выйти на российский рынок в 2024 году

Наталия Кермедчиева, руководитель направления новых брендов в Союзе торговых центров и совладелец REC + retail group, раскрыла планы турецкой сети ресторанов Big Chefs по выходу на российский рынок в 2024 году в рамках международной выставки и конференции Mallpic, сообщает «ТАСС».

Big Chefs уже является известным оператором и действует на территории СНГ, однако до сих пор не присутствует на российском рынке. Отмечается, что в настоящий момент сеть имеет около 130 ресторанов и стремится к расширению за счет освоения российского рынка. Планируется открыть до 10 ресторанов в России в течение 2024 года.

Первый ресторан Big Chefs был открыт в 2007 году в Анкаре, и с тех пор сеть активно расширяется. Рестораны Big Chefs представлены в различных городах Турции, включая Бодрум, а также имеют филиалы в Арабских Эмиратах, Кувейте и Саудовской Аравии. Основной специализацией сети является турецкая и международная кухня.

Mallpic проходит с 31 октября по 5 ноября и включает в себя выставку и конференцию в области недвижимости, ритейла и электронной коммерции. Союз торговых центров выступил в роли организатора этого мероприятия.

Чернышенко рассказал, что ВВП дополнительно получит более 11 трлн рублей

Ставропольские ученые снизили стоимость клонирования растений

Курганские аграрии возможно не будут убирать зерно

Директором по развитию продукта Kion стал Алексей Арефьев