Компания «Технокомпроект» завершила строительство склада — Деловой Подход

Компания «Технокомпроект» завершила строительство склада

Компания «Технокомпроект», специализирующаяся на поставке натурального камня в Петербурге, завершила строительство складского объекта в Выборгском районе. Такие данные следуют из документации Госстройнадзора Петербурга.

Согласно информации из публичной кадастровой карты Петербурга, данный участок земли предназначен для промышленных целей и был зарегистрирован в 2004 году. Здание имеет один этаж и занимает площадь 114 квадратных метров. Компания принадлежит Игорю Цыпину.

Согласно данным ЕГРЮЛ, у Цыпина в прошлом было ИП, связанное с работами по натуральному камню. В настоящий же момент Цыпин имеет доли в компаниях ООО «Тех-маркет», ООО «Стройдиам» и ООО «Стоун-Сервис-Нева». Часть из них специалирузется на розничной торговле, часть на аренде и лизинге недвижимости. 

В 2018 году компания участвовала в госзакупках, связанных с созданием изделий из природного камня для гостиничного комплекса, однако ее опыт в этой области нельзя назвать обширным. Выручка компании за прошлый год составила 85,7 млн рублей, а чистая прибыль — 4,9 млн рублей.

Давыдов сообщил об объемах внешней торговли России в 2023 году

Аура новых бенефициаров «Петростали» ведет в Челябинскую область

Россельхозбанк собрался банкротить производителя скота из Ленинградской области

Почтовый квартал в Петербурге может поменять собственников