Компания «Бронка Групп» реорганизует компанию по продаже одежды — Деловой Подход

Компания «Бронка Групп» реорганизует компанию по продаже одежды

Компания «Бронка Групп» планирует перестроить свой бизнес, связанный с продажей одежды. Она объявила о том, что ее дочерняя компания «Юпитер» поглотит ООО «Коллекция», которое также является частью холдинга Никиты Мурова и Натальи Негодовой.

Согласно информации Федресурса, компания планирует провести реорганизацию путем объединения «Коллекции» с «Юпитером». Обе специализируются на розничной торговлей одеждой. Обе компании зарегистрированы по адресу на Красного Текстильщика, который связан с «Бронка Групп».

Согласно сайту компании, в направление фэшн-ритейла холдинга входит дистрибуция брендов Zilly, Santoni, Kiton, Frette, Canali и KNT.  Тем не менее, конкретно по отношению к «Коллекции» Сбис не видит соответсвующих товарных знаков. Только на «Юпитер» зарегистрирован ТЗ «Сантони».

Согласно БФО, ООО «Юпитер» имеет в два раза больший доход, чем ООО «Коллекция». В прошлом году они заработали 334 млн рублей, а также значительно увеличили чистую прибыль на 6290 процентов, достигнув 16 млн рублей. В то же время «Коллекция» показала выручку в 157 млн рублей и чистую прибыль в размере пяти млн рублей.

Новосибирску выделят 635 млн рублей на развитие метро

Директором по развитию продукта Kion стал Алексей Арефьев

Крупного подрядчика строительства хотят банкротить

Ялтинский международный форум пройдет в Москве