В Москве в 2024 году будет достроен первый корпус логистического комплекса «Марушкино» — Деловой Подход

В Москве в 2024 году будет достроен первый корпус логистического комплекса «Марушкино»

В Марушкинском поселении на территории Новой Москвы ведется строительство логистического комплекса, состоящего из шести корпусов. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Первый корпус площадью 12,6 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию в следующем году. Этот комплекс будет включать в себя складские помещения, административные и бытовые помещения, а также две автостоянки для грузовых и легковых машин. Всего будет построено шесть корпусов высотой от одного до четырех этажей, а также парковочная зона. Строительство первого здания запланировано на 2024 год.

На территории Новой Москвы инвесторы интенсивно вкладывают средства в различные предприятия малого бизнеса, технопарки, а также индустриальные и складские комплексы. В настоящее время на территории ТиНАО функционируют более чем 190 промышленных предприятий различного масштаба. Общий объем привлеченных инвестиций в строительство промышленных объектов, недвижимости, социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры приближается к отметке в 3,5 трлн рублей.

В Петербурге продадут право выбрать новое имя для «Сибур Арены»

Директор Тоннельной ассоциации обозначил причины отставания петербургского метро от московского

В Новосибирской области построили дорогу к синхротрону СКИФ

«Роббо» хочет выйти в две новых страны