Башкортостан собирается построить в Абхазии санаторно-курортный объект — Деловой Подход

Башкортостан собирается построить в Абхазии санаторно-курортный объект

В рамках сотрудничества между Республикой Башкортостан и Абхазией будет построен санаторно-курортный объект, предназначенный для отдыха жителей Башкортостана. Президент Абхазии Аслан Бжания подчеркнул важность развития делового сотрудничества и обратил внимание на реальные формы экономических контактов между двумя регионами.

Бжания привел в пример исторический опыт сотрудничества между Башкирией и Абхазией в советские времена, когда в Абхазии был пионерский лагерь из Башкирии. Также он отметил, что недавно 50 жителей Башкирии старшего возраста посетили Абхазию по программе долголетия.

Бжания также сообщил о встрече с президентом России Владимиром Путиным и отметил, что в ходе беседы особое внимание уделялось взаимодействию Абхазии со субъектами РФ. Это направление работы одобряется руководством РФ, и в результате развития сотрудничества устанавливаются добрососедские отношения с разными регионами.

Бжания также подчеркнул, что в результате сотрудничества между Башкирией и Абхазией в Уфе будет построена копия сухумской колоннады, которая станет местом дружбы народов Абхазии и Башкортостана.

СМИ Петербурга просят изменить закон о маркировке интернет-рекламы

Трамвайный парк №7 станет автоматизированным

На намыве Васильевского острова появится музей

В Петербурге на 40% меньше стало корпоративных банкротств