Новую награду для промышленников утвердили в Москве — Деловой Подход

Новую награду для промышленников утвердили в Москве

Инициатива по созданию новой награды под названием «Заслуженный промышленник города Москвы» была одобрена в результате пленарного заседания Мосгордумы. Основная цель данного решения заключается в расширении системы поощрения работников промышленности и специалистов, занимающихся инновационной и рационализаторской деятельностью.

Оно также направлено на привлечение новых квалифицированных кадров, сохранение трудовых традиций и развитие института наставничества на производстве. По словам председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, на данный момент предусмотрено присуждение звания «Почетный работник промышленности города Москвы» в качестве формы поощрения в данной сфере.

Однако динамичное развитие промышленности и появление новых высокотехнологичных направлений, таких как фотоника, квантовые технологии, беспилотные системы, требуют обновления и расширения механизмов поощрения.

Создание новой награды «Заслуженный промышленник города Москвы» является одной из системных мер поддержки и признания заслуг москвичей перед городом. Она будет вручаться за достижение повышенной эффективности предприятий столицы, разработку инновационной продукции, поддержку импортозамещения, подготовку кадров и другие личные заслуги.

Таким образом, новая награда будет способствовать развитию промышленности Москвы и стимулировать работников к достижению высоких результатов.

В августе россияне перевели в Армению более 32 млрд рублей

RBI Эдуарда Тиктинского не дали выкупить Bonava в Петербурге

Совет директоров «Газпрома» принял климатическую стратегию на ближайшие 30 лет

Онлайн-кредитование бизнеса началось в новых регионах России