Генеральный директор «Кассир.Ру» отошла от управления сервисом «Партер» — Деловой Подход

Генеральный директор «Кассир.Ру» отошла от управления сервисом «Партер»

Генеральный директор компании «Кассир.Ру» Елена Глуховская ушла из руководства сервисом «Партер». Согласно данным ЕГРЮЛ, она ранее занимала должность генерального директора в ООО «ЭВЕНТИМ РУ», но вышла из компании.

На ее место была назначена Людмила Селюнина. ООО «ЭВЕНТИМ РУ» было зарегистрировано в 2006 году. За прошлый год компания отчиталась о выручке в 50 миллионов рублей и убытках в 4 миллиона рублей.

Глуховская руководила компанией с 2014 по 2023 год. Также она занимает должность генерального директора ООО «Зритель» с 2014 года. В прошлом году «Кассир.Ру» выкупил эту компанию. На нее зарегистрированы товарные знаки «Контрмарка» и «Партер.ру». Напомним, что в августе прошлого года Евгений Финкельштейн приобрел сервис «Партер» у немецкой компании CTS Eventim.

Интересно отметить, что хотя ООО «Зритель» официально сменило своего учредителя на ООО «Кассир.Ру», ООО «ЭВЕНТИМ РУ» по-прежнему числится за немецкой компанией «СИТИЭС ЭВЕНТИМ».

По данным сервиса проверки контрагентов b2bhint, руководство этой компанией осуществляют граждане Германии.

В августе 2023 года в составе учредителей ООО «Кассир.Ру» также произошли изменения. Акционерное общество «АБ-Холдинг», являющееся материнской структурой «Альфа-банка», выкупило блокирующую долю.

В Северной столице в мае состоится фестиваль SPbTransportFest

Владелец «Аркадии» Александр Писарев испробует арендный бизнес

В Петербурге нашли подрядчика для ремонта двух мостов

Финский SRV Group продает последний актив в Петербурге