Алексей Фетисов стал новым главой холдинга Т1 — Деловой Подход

Алексей Фетисов стал новым главой холдинга Т1

Пресс-служба ВТБ сообщила о назначении Алексея Фетисова, бывшего старшего вице-президента, на должность генерального директора холдинговой компании Т1. Под руководством Фетисова холдинг продолжит внедрять обновленную стратегию развития и будет работать над достижением IT-суверенности.

Одной из главных задач холдинга будет развитие новых технологических направлений и расширение портфеля собственных продуктов для обеспечения цифровизации и замещения импорта в IT-сфере. Важность развития долгосрочных партнерств и укрепления экспертизы команды также будет учитываться.

Фетисов подчеркнул, что основной приоритет холдинга — поддержка бизнеса в адаптации к изменяющимся условиям и повышение эффективности процессов. Он также отметил, что холдинг будет продолжать инвестировать в разработку инновационных IT-продуктов, ориентированных на потребности клиентов.

Алексей Фетисов сменил на посту генерального директора Игоря Калганова, который занимал эту должность прежде. Дмитрий Харитонов, руководитель группы «Иннотех», будет первым заместителем генерального директора холдинга после смены руководства.

С начала октября вступили в силу новые требования к выставлению счетов-фактур

Как компании разрешают проблемные ситуации

ЦБ предупреждает о замедлении роста экономики

Курс рубля начал укрепляться к доллару и юаню