Выручка Viola значительно вырастет к концу 2023 года — Деловой Подход

Выручка Viola значительно вырастет к концу 2023 года

Компания Viola (ранее Valio) ожидает заметного увеличения выручки по итогам 2023 года, в сравнении с показателем в 7,9 млрд рублей за 2022 год. Как сообщил журналистам и.о. генерального директора компании Дмитрий Коненков. Во время визита на подмосковное предприятие холдинга, Коненков отметил, что также ожидается значительный рост производства по итогам года.

Коненков также отметил, что доля экспорта продукции компании составляет всего 2-3% от общего товарооборота, но это не мешает компании планировать агрессивный рост. В рамках своей стратегии компания планирует расширить ассортимент и выйти на новые категории товаров. В настоящее время компания разрабатывает программу расширения мощностей и увеличения объемов продаж в различных категориях.

Viola также завершила этап инвестиционного проекта, который позволил запустить обновленную линию по производству плавленых сыров. Максимальная производственная мощность предприятия выросла на 50%, а сумма инвестиций в 2023 году достигла почти 250 млн рублей.

Экспортеры из Подмосковья получат возможность участвовать в бизнес-миссии во Вьетнам

Средняя зарплата жителя Петербурга выросла на 7,7%

Группа иранских бизнесменов собирается в РФ для развития торговых связей

«Орион плюс» сменила собственника