AAG присматривается к Черногории — Деловой Подход

AAG присматривается к Черногории

Застройщики жилья проявляют интерес к расширению своего бизнеса за рубежом, чтобы разнообразить свои риски. Одной из потенциальных стран для работы стала Черногория, где наблюдается увеличение спроса на недвижимость со стороны российских граждан. Холдинг AAG, основанный Александром Завьяловым, также проявляет заинтересованность в этом рынке.

О поиске сотрудника для работы в Черногории стало известно по объявлению о вакансии менеджера по развитию компании, которое было размещено на сайте HeadHunter. В обязанности сотрудника входило ведение документации и выполнение поручений руководителя девелоперского проекта. В настоящее время объявление уже удалено, а представители AAG отказываются комментировать эту информацию.

AAG занимается строительством жилой недвижимости премиум- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге, а также занимается fee-девелопментом и подрядными работами. Компанию основал и владеет ею бывший топ-менеджер финского концерна YIT Александр Завьялов. За время своей деятельности AAG ввела в эксплуатацию более 170 тыс. кв. м жилья. По последним данным, выручка компании в 2021 году составила 3,1 млрд рублей.

В Подмосковье подписано около 20 договоров о предоставлении участков без торгов

Аренда однокомнатных и двухкомнатных квартир выросла в крупных городах РФ

Компания «СКА Арена» сменила генерального директора

Follow The Rabbits решил выйти на рынок отелей