Начался прием заявок на туристическую премию «Путеводная звезда — 2023» в Москве — Деловой Подход

Начался прием заявок на туристическую премию «Путеводная звезда — 2023» в Москве

Столичные власти объявили о возможности участия в конкурсе на премию в области туризма «Путеводная звезда — 2023». Цель конкурса — выявить и отметить лучшие проекты и представителей туристической отрасли, которые активно способствуют развитию туризма в городе. В этом году представлено 17 номинаций, включая различные категории, такие как лучшие гостиницы, гастрономические проекты, экскурсоводы и другие.

Важным моментом является возможность участия как индивидуальных предпринимателей, так и самозанятых. Участники могут подать заявку до 24 октября. Победителей в шести номинациях выберет экспертное жюри, в то время как остальные 11 номинаций будут определены самими москвичами в рамках проекта «Активный гражданин».

Новый формат конкурса предусматривает несколько новых номинаций, включая лучший отель для семейного отдыха, лучший завтрак в отеле и лучшая публикация о путешествиях по Москве. Кроме того, в этом году будет вручена новая почетная награда — «Лучший клиентоориентированный отель», которая призвана отметить гостиницы, предоставляющие особые условия для иностранных гостей, таких как путешественники из Ближнего Востока, Индии или Китая.

Важный аспект конкурса — участие горожан в определении победителей. Жители Москвы будут иметь возможность выбрать лучшие гастрономические проекты в нескольких номинациях, а также лучшие СМИ о туризме. Кроме того, будут вручены отдельные награды для экскурсионных и культурно-досуговых проектов.

Представители туристической отрасли играют значительную роль в развитии гостеприимства Москвы. Они являются профессионалами, которые не только любят свой город, но и готовы делиться этой любовью с гостями. Премия «Путеводная звезда — 2023» является признанием и похвалой для всех тех, кто вносит инновационные подходы в свою работу и активно способствует развитию туристического потенциала Москвы, которая является одним из ведущих международных туристических центров.

Вице-губернатор Поляков рассказал о строительстве первой ВСМ между столицами

Калининград победи в трех номинациях премии Russian Travel Awards

10 компаний Москвы приняли участие в конкурсе «Лучшие российские часы»

В московском Косино-Ухтомском районе построят торгово-бытовой центр