Компания из Красноярска отправит в Казахстан срубы из кедра — Деловой Подход

Компания из Красноярска отправит в Казахстан срубы из кедра

Пресс-служба инвестиционной компании «Корпорация развития Енисейской Сибири» сообщила о подписании соглашения о поставках срубов из кедра в Казахстан на выставке «Иннопром». Красноярская компания «Кедровый стиль» и казахстанские предприятия осуществят дистрибуцию продукции, отвечающей требованиям организации продаж и строительства срубов домов из древесины кедра.

«Кедровый стиль», Project Build Company и Exclusive Wood Stroy являются участниками соглашения о дистрибуции, подписанного на выставке. Данное соглашение ставит перед собой цель организации продаж и строительства срубов домов из древесины кедра на территории Казахстана.

«Корпорация развития Енисейской Сибири» информирует о том, что «Кедровый стиль» имеет ведущие позиции в сфере деревянного домостроения в России. Более 20 лет компания успешно занимается продажей домов по всей стране.

На выставке «Иннопром. Казахстан» в Астане Красноярский край представил 32 продукта от 27 местных компаний, включая космический аппарат «Скиф-Д» компании «Информационные спутниковые системы» и беспилотную авиационную систему SIGMA от компании «АВАКС-ГеоСервис».

Три проекта в Москве запустит девелопер из ОАЭ

Фонд развития промышленности Петербурга планирует увеличить общую капитализацию до 12,4 млрд рублей

«Мотовилихинские заводы» в Перми завершают выход из банкротства

«Северсталь» отчиталась об операционных и финансовых результатах за 2023 год