Конкурс по реконструкции Цимбалинского путепровода притормозили — Деловой Подход

Конкурс по реконструкции Цимбалинского путепровода притормозили

Организация «Регион Групп» из Москвы подала жалобу в Федеральную антимонопольную службу, которая привела к приостановке определения победителя конкурса на реконструкцию Цимбалинского автодорожного путепровода в Санкт-Петербурге. Эта компания занимается складированием и хранением, но петербургские эксперты не имеют о ней информации.

Жалоба указывает на нарушение прав московской компании со стороны заказчика — ГКУ «Дирекция транспортного строительства» Санкт-Петербурга, а также на ограничение конкуренции путем установления неправомерных требований для участников конкурса. В жалобе отмечается несоответствие размера аванса, указанного в извещении о закупке и проекте контракта. Также заявляется о разбиении контракта на 15 видов работ в Приложении №1, в то время как предусмотрено всего 9 этапов, что вызывает сомнения у заявителей.

Кроме того, жалоба указывает на отсутствие приложения, содержащего требования к гарантии качества товара, работ и услуг, в электронной версии извещения о закупке. Это нарушает права заявителей и не позволяет им ознакомиться с требованиями заказчика.

Цены на «Яндекс. Такси» выросли из-за нехватки автомобилей эконом-класса

Блокпакет ритейлера Melon Fashion Group продали московской компании

В Москве появится новый рыбный рынок с отечественными продуктами

Мошенники под видом «Тинькоффа» предлагают россиянам начать инвестировать