Выбран подрядчик для обустройства дачи «Елизино» на юге Петербурга — Деловой Подход

Выбран подрядчик для обустройства дачи «Елизино» на юге Петербурга

Подрядчик для комплексного благоустройства дачи Макарова («Елизино») на Петергофском шоссе, 80 в Красносельском районе Петербурга был выбран администрацией района. ООО «Еврохрос» подпишет пять контрактов на сумму 164,5 млн рублей. Это благоустройство связано с созданием ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района».

Контракты разделены на несколько смет, чтобы сумма каждого контракта не превышала 40 млн рублей. Работы по благоустройству включают организацию дорожных и спортивных покрытий, наружных сетей водоснабжения и канализации, электроснабжения с освещением, а также установку спортивного оборудования, скамеек, урн и ограждений. Предполагается, что работы будут завершены до 20 декабря 2023 года, пишет Delta news.

ООО «Еврохрос» было единственным участником всех пяти конкурсов (1, 2, 3, 4, 5), проводимых в соответствии с 44-ФЗ. Возможно, чтобы убедиться в своей победе, организация снизила начальные цены на 10 рублей.

ООО «Еврохрос» было создано в Петербурге 28 июня 2002 года. Генеральным директором и единственным владельцем уставного капитала является Агаси Саакян, о котором мы уже рассказывали в связи с благоустройством в Невском районе Петербурга через его другую компанию — ООО «СТК Бастион». ООО «Еврохрос» имеет портфель из 99 выигранных государственных контрактов на общую сумму 520,7 млн рублей. В 2022 году доходы организации составили 46,8 млн рублей, а чистая прибыль — 6,2 млн рублей.

Транспорт Петербурга признали самым зрелым в плане электронного оснащения

С начала октября вступили в силу новые требования к выставлению счетов-фактур

В Северной столице на «ТранспортФесте» обсудят вопросы развития транспортной экосистемы

Дизельное топливо выросло в цене