Часть «Самсона» предложили застроить жильем — Деловой Подход

Часть «Самсона» предложили застроить жильем

Заявка ООО «Деловой центр «Дунайский» на изменение зонирования участка на Московском шоссе, 7б, лит. А, площадью 1,7 га, была рассмотрена комиссией, отвечающей за изменения в генеральном плане. Однако, в соответствии с проектом генерального плана, участок должен оставаться зоной общественно-деловой застройки, а не быть переведенным в зону многоэтажной жилой застройки. Заявление было подано с целью строительства многоквартирного дома. Решение по этому вопросу пока что отложено.

Учредителями ООО «Деловой центр “Дунайский”» являются четыре физических лица: Алексей Суровцев, Александр Смирнов, Александр Злотников и Алексей Журбин.  Участок, принадлежащий компании «Деловой центр “Дунайский”», находится внутри квартала, южнее Дунайского проспекта. На участке расположены несколько одноэтажных зданий и площадка для продажи дорожно-строительной техники. Рядом находятся несколько автосалонов, офисных и промышленных зданий.

Согласно данным ЕГРН, до 2000 года участок принадлежал ОАО «Самсон» — крупному производителю мясных продуктов. Затем участок несколько раз менял владельцев, пока в 2008 году не перешел в собственность нынешних владельцев.

 

Работодатели готовы увеличить доход на 10% соискателям с навыками работы с нейросетями

Закон о жилищных инвестпроектах в СЭЗ Крыма принят Госдумой

На «Адмиралтейских верфях» назначен новый гендиректор

Нехватка водителей столкнула в арбитраже логистов и Castorama