«Каравай» решил ликвидировать свою «дочку» — Деловой Подход

«Каравай» решил ликвидировать свою «дочку»

Один из главных хлебных производителей Петербурга, холдинг «Каравай» Николая Тютюнникова, принял решение избавиться от своей «дочки». Информация об этом содержится в ЕГРЮЛ.

Согласно имеющейся информации, речь идет про ООО «Каравай сервис». В СБИС содержится информация, что эту компанию основали в 1995 году, а ливидация была завершена текущим летом. Основной ОКВЭД компании — продажа хлебобулочных и кондитерских изделий. Судя по прописке на Херсонской улице, где находится производство «Каравая», можно предположить, что холдинг ликвидировал юрлицо магазина при заводе.

Что касается учредителей ООО, то это несколько физлиц. При этом большая доля (53%) принадлежала Марине Тютюнниковой. Прибыль организации была на хорошем уровне, если изучить данные БФО. В прошлом году компания отчиталась о выручке в размере 11 млн рублей и чистой прибыли в размере 1,3 млн.

Добавим, что годом ранее  «Каравай» объявил о запуске нового производства в Калининском районе Петербурга. Были планы занять место Fazer на рынке хлебобулочных изделий. Более того, шла речь об увеличении производства полуфабрикатов — до 1470 тонн ежемесячно, но к 2025 году.

 

В России открыт Центр компетенций по пищевой безопасности

Свыше 15 тысяч человек посетили стенд Петербурга на форуме «Россия»

СПбГМТУ и ОДК будут совместно готовить инженеров для работы над морскими двигателями

Прибыль «Распадской» за девять месяцев упала более чем в четыре раза