Рядом с озером Долгое хотят построить спорткомплекс — Деловой Подход

Рядом с озером Долгое хотят построить спорткомплекс

Публичные слушания будут посвящены обсуждению изменений в проекте планировки территории для нового спортивного комплекса, который будет расположен в квартале между улицами Долгоозерная, Парашютная, Маршала Новикова, Ольховая и проспектом Королева. Предлагается создать комплекс, включающий спортивные залы, бассейн и открытые площадки для занятий спортом на открытом воздухе. Кроме того, планируется построить здание спортклуба, трансформаторную подстанцию и дорогу, ведущую к ним.

Проект планировки территории был разработан Научно-исследовательским и проектным центром Генплана Петербурга. Общая площадь спортклуба составит 18 тысяч квадратных метров, а его высота не превысит 25 метров. Внутри спортклуба смогут одновременно находиться до 300 человек.

Материалы проекта доступны онлайн на сайте комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга до 4 августа 2023 года. Консультация со специалистами по проекту также будет проводиться онлайн 1 августа.

Отметим, что компания ООО «Тандем-Истейт» выступает заказчиком общественных слушаний. Стоит отметить, что 30% доли в этой компании получила УК «Свиньин и Партнеры» Владимира Свиньина 12 июля этого года. В прошлом году совладельцами актива с долями в 67% и 4% стали Владимир Пинчук и Виктор Игнатьев соответственно. Ранее активы принадлежали компании Numisma Invest S.A.R.L. из Люксембурга. Компания «Тандем-Истейт» также владеет участком бывшего трамвайного завода на Чугунной улице, а также заявляла о наличии банка недвижимости в Москве, согласно данным Росреестра.

НИИ Сибирского отделения РАН взыскал более 400 тысяч с «Титана-2»

В России стало доступно страхование от падения дронов

Isource и Sitronics Group совместно оцифруют промышленные предприятия

ФНС решила банкротить «Мединеф»