«Петербургский дизайн» признан одним из лучших кейсов поддержки креативной индустрии — Деловой Подход

«Петербургский дизайн» признан одним из лучших кейсов поддержки креативной индустрии

Один из наиболее успешных проектов в поддержке креативной индустрии в России — «Петербургский дизайн», предоставляющий бесплатное размещение продукции местных дизайнеров в крупнейших торговых центрах. По итогам 2022 года было получено более 280 заявок, заключено 113 договоров и размещено более 100 российских брендов в торговых центрах Санкт-Петербурга, сообщает Минэкономразвития РФ.

Этот проект был признан лучшим в рамках премии «Мой бизнес», где были отмечены лучшие проекты из 30 регионов в 16 номинациях. Торжественная церемония награждения прошла в рамках форума «Мой бизнес-лагерь» в Карачаево-Черкессии.

«Премия «Мой бизнес» — это поиск и распространение лучших практик и решений в поддержке бизнеса. Отбор проектов был очень строгим. На профессиональном этапе все проекты рассматривали представители центров «Мой бизнес». Затем лучшие практики были оценены экспертным жюри, в состав которого входили депутаты Государственной Думы, ректоры ведущих вузов и представители общественных организаций. В результате было выбрано 39 проектов из 30 регионов в 16 номинациях изначально отобранных из 400″, — отметила замминистра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова.

«Тольяттиазот» увеличил объем отгрузки карбамида на 80% за 2023 год

ГУП «ТЭК Санкт-Петербург» реорганизуют в 2024 году

Оборот розницы в августе превысил 6,7 трлн рублей

Владелец сети «Сенатор» Андрей Фоменко ликвидировал биотехплатформу