«Биокад» локализовал производство в Алжире — Деловой Подход

«Биокад» локализовал производство в Алжире

Российская компания в области биотехнологии «Биокад» объявила о том, что они локализуют свое производство препаратов для лечения онкологических заболеваний в Алжире. В рамках этого сотрудничества, «Биокад» будет переносить технологии производства ритуксимаба, бевацизумаба, трастузумаба и других препаратов.

Кроме того, в 2023 году планируется также локализация упаковки этих препаратов и перенос технологий производства из технологического раствора. Алжир является одной из важных стран для «Биокад» в сфере поставки и вывода на рынок новых лекарственных препаратов.

В прошлом году было заключено партнерство между «Биокад» и алжирской компанией Saidal с целью обеспечения доступности инновационных лекарств. Объем отгрузок в 2022 году составил более 11 миллионов долларов, а ожидается, что в 2023 году он увеличится до более 13 миллионов долларов. Этот трансфер технологий позволит увеличить доступность и ускорить процесс внедрения необходимой терапии для граждан Алжира и способствует созданию лекарственной независимости страны.

Проект комплекса по переработке отходов «Рахья» отозвали из экоэкспертизы

В Северной столице платная парковка станет бесплатной для Почетных граждан

Девелопер из Турции продал «Газпрому» участок на намыве

Новые экспортные пошлины могут ударить по стоимости активов Polymetal