Тексты про Петербург могут обойтись Смольному в 38 млн рублей — Деловой Подход

Тексты про Петербург могут обойтись Смольному в 38 млн рублей

Смольный готов потратить 38 млн рублей на написание текстов. Правительство Петербурга объявило конкурс для поиска подрядной организации, которая будет заниматься разработкой, подготовкой контента и продвижением официального туристского портала Санкт-Петербурга Visit-Petersburg.ru. Информация об этом размещена на портале Госзакупок.

Подрядчику предстоит подготовить по меньшей мере 600 фотоматериалов, 200 небольших текстов на русском языке, столько же на английском и китайском, минимум 14 лонгридов и 24 маршрута по достопримечательностям. Помимо того, победителю конкурса предстоит организовать качественное продвижение материалов в соцсетях.

Начальная цена закупки составляет чуть более 38 млн рублей, что является ее максимальной стоимостью. Последний день подачи заявок — 17 июля.

Ранее сообщалось, что ООО «Балтийский лизинг» выплатило держателям биржевых облигаций сумму в размере 163 млн рублей. Каждая облигация получила выплату в размере 54,35 рублей. Эта информация была опубликована на сайте раскрытия корпоративной информации.

Беспилотные перевозки в 2024 году превысят 1,2 тыс. тонн в нескольких регионах

«Беатон» проиграл «ВКонтакте» в споре за комментарии петербуржцев

В Петербурге построят Еврейский культурно- просветительский центр

Петербург за 2023 год посетили 63 тысячи медтуристов